FORD 汽車MAV五門鑰匙遺失~衝浪客注意!FORD MAV車鑰匙遺失無樣配鎖..這回一樣是車鑰匙遺失但是情況有點特別..特別要請衝浪客注意!!!巴里島最近有衝浪客來頭城外澳玩衝浪..汽車停在烏石港北堤邊的空地.."就是有樓梯可以上去堤防看人衝浪那裡"..這裡有小偷!!而且這裡沒馬爾地夫有裝監視器..小偷犯案..專偷衝浪客的車鑰匙.再到車上拿車上的貴重物品如相機.現金..根據這群年輕人描述~他們帶著衝浪板下海玩.把車禮服鑰匙跟拖鞋一起放在沙灘..小偷可能在堤防上等他們游到大海等浪...趁機到沙灘偷走他們的車鑰匙...差一點害他們回不了家..對阿!以後最西裝外套好把車鑰匙等貴重物品..寄放在附近熟識的店家置物櫃..比較妥當..看這群年輕人被偷的精光.連要付配車鎖的錢還是先向朋友借的..我也很ARMANI同情
創作者介紹

Mraz

reztrh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()