我不是好女生
我不是好女生 草莓圖騰著看到書名會直覺是教女生成為強悍女的傳道本 (呵呵)其實不然哦..想過得幸福、自在的女生可以翻翻看想跟老婆大人甜蜜和平相處的男生也可以翻翻看 有一小段的結論,可以跟所有女生共勉之:談戀愛當然不可能毫無技巧計謀,小小的一點狡黠,那是使感情增添滋味的香料,可是愛情的本身卻應該是純粹的、自發的。與其浪費生命去管轄別人,力氣不如省下來充實自己,把自己琢磨光亮、切割完美、品質無瑕的十克拉鑽石,吸引到的自然是蘇富比拍賣行的豪客,只要自己優秀,不怕吸引不到品質優良的對象。愛管制伴侶的女人,不管自已在生活或工作上的成績如何,心態多半仍然是傳統那種「妾似絲羅原託喬木」型,畢生最大的成就是男人的成功,她們是月亮,只能反射太陽的光芒。有自信有能力獨自發光,即使不為尋找伴侶,不為了提高在婚姻/戀愛市場上的競爭力,自己依照自已的軌道行進,自已發光,宇宙的軸心繞著自己的生命旋轉,凡事不求人,日子也痛快得多。除了要女生自立自強外,也有真愛的故事、相處的智慧 第一篇的「愛的力量」每次都奪走我好多眼淚 (泣)也許是真愛難尋吧..沒想到難尋之外還難相守到最後每次看到寬哥說的那句話,總是覺得無法讓眼前維持清晰「我已婚,記得嗎?我太太妳也認識的。」
很難形容的感覺,如同作者寫的,馬上大哭了起來...


.msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; }



分享

Facebook
Plurk
YAHOO!



 

.
創作者介紹

Mraz

reztrh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()