目前日期文章:201502 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  中新網10月22日電 據英國《英中時報》報道,倫敦華人社區中心11日舉行步行籌款活動,籌募之善款將用於支持華人社區中心運作,協助有需要的華人,為他們提高生活質素。

reztrh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  央廣網北京10月14日消息(記者潘毅 上海台記者代靈)據中國之聲《新聞縱橫》報道,最近,一位名叫“燒傷超人阿寶"的微博大V引發了一場醫學界的對決。來自北京積水潭醫院的這位醫師寧方剛,曾經公開的表示“中醫是偽科學”。最近,寧醫師通過微博懸賞5萬元,挑戰中醫能否“診脈驗孕”,也就是通過號脈來判斷女性是否懷孕了。這場游戲的規則是,將採取隨機盲測的辦法,如果中醫的準確率超過80%,就算勝出。很快,北京中醫葯大學的教師楊楨迎戰了。

reztrh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論